Christian
Verreist als Paar • März 2025Tolle Anlage.

toller Aufenthalt im Hotel Aloe. sehr große poolandschaft und tolle Weitläufigkeit der Anlage. es gibt einen animationspool und es gibt einen Ruhepol und es gibt noch einen dritten kleinen Pool

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer groß und geräumig

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

gutes und schmackhaftes Essen

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

sehr gut

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• Strandspaziergang

Sport

Beliebte Sportarten

Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Aloe. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die weitläufige Anlage, die verschiedenen Pools sowie die Größe und Geräumigkeit Ihres Zimmers gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen sowohl Erholung als auch Unterhaltung zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie die Vielfalt unserer Poollandschaft und das angenehme Ambiente genossen haben. Es freut uns auch, dass Ihnen das Essen und der Service positiv in Erinnerung geblieben sind. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen eine angenehme und unvergessliche Zeit zu bereiten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, director Hotel