Jacqueline (51-55)
Verreist als Paar • September 2024
Trotz meines Unfalls im Hotel hat es uns gut gefallen

Ich empfehle dieses Hotel gern weiter. Vor allem aber für Familien,denn hier sind sehr viele davon im Urlaub. Wer komplett Ruhe sucht,ist hier falsch. Wir waren im grünen Bereich untergebracht. Dort war es ruhiger als im Hauptgebäude des Hotels. Hier im grünen Bereich gibt es auch einen Pool für Ruhesuchende. Im Hauptgebäude des Hotels dagegen ist viel los,Animation und für Familien dann auch Kinderpools mit Rutschen. Durch meinen Unfall im Hotel bin ich aber froh, im ruhigen Bereich zu sein. Wir hatten allinklusive gebucht. Gut,die Cocktails macht jetzt kein richtiger Barkeeper. Die Cocktails sind manchmal etwas zu süß. Es fehlen die Obstfrüchte. Aber das sind Kleinigkeiten. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gute Arbeit der Putzfrauen und immer freundlich

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab Spiegeleieier, Gekochte Eier aber das Rührei war nicht so lecker. Frisches Obst ist immer erhältlich. Es wurden Pancakes zubereitet und auch Toast, Brötchen und Baguette waren vorhanden. Spanische Wurst und Käse sowie verschiedene Marmeladen fanden wir täglich am Buffet. Englische Gäste bekamen ihr typisches Frühstück mit Speck, Bohnen und Ei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war stets freundlich und immer bemüht,dass es jedem Gast gut geht. Am besten waren die Putzfrauen,die so herzlich sind. Als ich im Hotel einen Unfall hatte und gestürzt bin und ausgerechnet einen Finger ausgerenkt hatte, half mir die Rezeption sofort,dass ich ins Hospital Centro de salud mit dem Taxi fahren konnte.

Strand

Aktivitäten am Strand