Marco (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Top Lage, hotel ok.

Gut

Hotel entspricht meiner Meinung einem 3 Sterne hotel. Das Doppelzimmer mit twin Bett ist groß genug. Die Wahrscheinlichkeit auf einen wunderschönen Meerblick vom Balkon aus ist sehr hoch

• Größe ist in Ordnung. Einrichtung eher altmodisch. Fernseher mega klein.... Balkon und Ausblick ist super.

• Ziemlich einseitig. Jeden Tag Pommes. Halbpension hat uns gereicht.

• Hotelpersonal freundlich. Zimmer Upgrade ohne Probleme bearbeitet.

• Gut
  • Die Lage ist top. 50 Meter zum Strand der auch zu keiner Zeit überfüllt war. Die Strandpromenade lässt keine Wünsche offen. Bars, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten.alles vorhanden. Der Transfer zum hotel hat etwa 1 Stunde gedauert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Gast, lieber Marco! Ganz genau, wenn Sie eines unserer Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht haben, werden Sie mit einem wunderschönen Blick auf das Mittelmeer belohnt, wie man eindrucksvoll auf Ihren schönen Urlaubsfotos sehen kann. Der kleine Strand von S’Illot in unmittelbarer Nähe zu unserem Mix Colombo ist sicher ein Geheimtipp für Inselurlauber, die eher erholsame Strandtage suchen. Ihre leichte Kritik an der Größe des Fernsehers im Zimmer und an der Auswahl der Beilagen zum Abendessen haben wir natürlich auch nicht übersehen und werden diese zum Thema in der nächsten Direktionsbesprechung machen, vielen Dank auch dafür. Dürfen wir hoffen, dass das Mix Colombo noch einmal für einen Mallorca-Urlaub für Sie infrage kommt? Wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen aus S‘Illot Mix Hotel Colombo