- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel befindet sich in einem grauenhaften Zustand. Nicht, dass die Möbel / Einrichtung alt sind, nein, hinzu kommt, dass der Fernseher im Zimmer auf Grund einer fehlenden Fernbedienung nicht nutzbar ist. Der Ventilator an der Decke ist nur zum Schein da- funktioniert auch nicht. Morgens, mittags sowie abends bekommt man aus der Leitung nicht mal LAU-warmes Wasser. Hier spart man an Energiekosten. Die Handtücher sind alt, oftmals gerissen, ebenfalls die Bettwäsche, das Bettlaken (unter dem noch von Vorgängern Haare zu finden sind PLUS Haare). Es gibt keine Minibar um mal eine kleine Flasche Wasser kalt zu stellen. Die Zimmergröße ist ok wenn man sich nicht hier den ganzen Tag aufhält. Es gibt hier keine Tipps abzugeben außer: Bleiben Sie diesem Hotel fern wenn Sie einen schönen Urlaub mit ihrem Partner oder ihren Kindern verbringen wollen. Das Hotel ist absolut nicht weiterzuempfehlen! Zu unsauber, laut, Essen unmöglich, hier verbringt man lieber die Zeit am Strand oder in einer nahe gelegenen Bar als auf dem Balkon. Die ganze Nachbarschaft (haben wir erfahren) hat sich schon über dieses Hotel beschwert!
Wie bereits oben beschrieben sehr unsauber, Balkon ist in Ordnung.
Frühstück in Ordnung. Durchschnittlich englisch mit Croissants, Toast, Ei, Würstchen, Marmelade und Nutella. Kein frischer Kaffee. Der kommt aus dem AUtomaten! Ebenso wie der Saft! Da wir Halbpension gebucht hatten, probiertenwir einen Abend das Essen aus. Der Fisch wurde in Sauce übertränkt, die Spinatlasagne bestand nur aus Bechamel-Sauce, dazu gab es trockenes fades Fleisch, totgebraten, wenig Salat und sehr schlecht zubereitetes Gemüse. Pommes mit Ketchup war genießbar. Wenig reichhaltig, dennoch fettig.
Schlechtester Service ever! Nicht annähernd andere 3Sterne Hotels verfügen über so miserablen Service wie hier!!! Zimmerreinigung war vom übelsten.
Lage zum Strand optimal. Direkte Strandlage, erstes Hotel am Strand. Frühstück genießt man mit Meerblick. Es gibt in der Nähe ein paar Lokale die bis in die frühen Morgenstunden geöffnet haben (was man nachts bemerkt)! Es ist unruhig und laut. In der 2. Nacht kamen wir nicht zum Schlafen auf Grund von Gehupe, lautem Gerede einiger Nachbarn und Einheimischen. Trotz mehrmaliger Bitte haben sie sich nicht beeinflussen lassen. Um halb 5 machten wir ein Auge zu bis 7. Unter uns befand sich der Frühstücks-Raum, somit hörte man Stühle rücken etc. Ausführlicher möchte ich es nicht beschreiben.
Pool ist ein Witz. Das nenne ich Badewanne. Ungepflegt, klein, hässlich. Kein Pool hat jemals so ausgesehen wir hier! Weitere ausführliche Details erspare ich mir hier.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Julia W. |