Ein wirklich schönes Hotel. Die Doppelzimmer sind schön ausgestattet und sauber. Wir hatten sogar Meerblick. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt und es gibt viele Läden und Bars in der Nähe.
Jedes Zimmer hat einen Balkon, wir hatten sogar Meerblick. Es gab einen TV, leider waren die deutschen Programme nicht alle aufrufbar. Der Siffon am Badezimmer Waschbecken war defekt und der Duschkopf war auch defekt, aber es gab noch einen Regenduschkopf, an dem zwar nicht viel Druck dahinter war, aber es war okay.
Sehr abwechslungsreiches und leckeres Buffet
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend
Strand nur 70m entfernt. Viele kleine Läden und Bars in der Nähe. Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca 3/4 Std Fahrt mit dem Shuttlebus
Es gab einen Innen und Außenpool, einen Fitnessraum und Whirlpool im unteren Stock. Beim Außenpool gab es noch einen Billardtisch und eine Tischtennisplatte. Eine Bar bei der Terrasse und eine beim Pool. Mehrmals die Woche gab es abends Entertainment in Form von Sängern bzw Alleinunterhaltern
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Nancy Anna |
Hallo Nancy Anna, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung von Hotel Nordeste Playa. Wir freuen uns, dass unsere Leistungen einen so positiven Eindruck hinterlassen haben und dass Sie ein unvergessliches Erlebnis hatten. Wir sind stolz darauf, unsere Gäste zu betreuen, und freuen uns sehr, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auf Wiedersehen, bis bald, Director General