Viktor (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ok, empfehlen würde ich es nich

Das Hotel an sich hätte unglaublich Potential. Wenn alles laufen würde wie es sollte. Wenn ich lese Wellnessanlage, hätte ich gern eine solide funktionierende Wellness Anlage und es sollte diese mehrmals täglich gewartet und überprüft werden.

• Die Zimmer waren schön groß und bieten eigentlich so großes Potential um einen schönen Urlaub zu haben. Wenn man allerdings duscht, hat man zwecks fehlender dichtungsleiste eine schöne Pfütze bis ins Schlafzimmer hinein. Das relativ neu renovierte Zimmer ist so bald wieder zu renovieren, da das Wasser ebenfalls unter den verlegten laminat im Schlafzimmer läuft. Betten sind in Ordnung.

• Das Essen war ganz gut, man hat immer was gefunden und wenn es nur Gemüse war. Die servicekräfte waren sehr sehr nett.

• Da die Sauna, sowie etwaige andere Dinge im Wellness Bereich nicht funktionieren ohne dass man dem Service Bescheid gibt und man ein weiteres Mal hin ging als eine Dreiviertel Stunde später noch immer nichts ging, wurde man schon mal blöd angepumt. Unsere zimmerkarte ging mehrere Male nicht und als wir das dritte mal an einem Tag dort waren meinte die gute Dame, wieso wir es (nur gekleidet für den Strand ohne Handy und sonstiges) mit Handy in Kontakt bringen da kann das schon mal passieren. Eine der Damen war allerdings unglaublich nett.

• Die Lage ist unglaublich gut nur wenige Meter vom Strand entfernt. Getrennt von einer relativ wenig befahrenen Straße.

• Schlecht

Der Fitnessraum war super 👍🏼 Wellnessanlage war ok oft zu kalt oder zu heiß der jaccuzi hatte sich nicht wirklich regeln lassen, der Pool bzw der Ablauf dort hat sehr nach Abwasser gerochen… die Sauna war aber toll 😊

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Viktor

Sehr verehrte/r Vanessa, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Hotel Nordeste Playa und schätzen es, dass Sie sowohl die Aspekte hervorgehoben haben, die Ihren Erwartungen entsprachen, als auch die Aspekte, die Ihnen nicht gefielen. Mit herztlichen Grüßen, Hotel Nordeste Playa