Patrick (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Aus einem tollen Hotel, macht man eine Absteige!!

Sehr schlecht

Top Lage, leider hat die Qualität zu letztem Jahr um Welten abgenommen. Im Oktober 2023 wurde das Hotel an eine andere Gruppe weiter gegeben und hätte ich für den Sommer nicht wieder dort gebucht, dann würde ich dort nicht wieder hingehen. Wie im Titel schon beschrieben, macht man aus einem tollen Hotel, das gut geführt wurde von Robert, nun eine reine Partyhochburg, für die ganze Welt. Erholung wird hier nicht mehr groß geschrieben, lieber viele Leute haben, die sich an Regeln nicht halten!

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit und die richtige Anzahl der Handtücher lässt täglich sehr zu wünschen über!

• Essen oft kalt und vor allem zu eintönig. Selten wird das Essen gewechselt, klarer Rückschritt zu 2023 Liegt wohl am Hotelkettenwechsel im Oktober 2023 Bei der Bars kann ist alles gleichgut und das Personal im Essensraum, wie an den Bars sind top

• Schlecht
  • Man kommt sich vor, als wäre man am Ballermann oder in Magaluf gelandet. Beschwerden werden vom Hotelchef unter den Tisch gekehrt und die Umstände andersherum dargestellt. Fehlende Handtücher werden anstandslos ausgegeben. Beschwerden über Nachbarn nimmt man auf, aber man handelt nicht rechtzeitig.

• Lage ist perfekt, man ist schnell bei Läden und am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Patrick

Sehr verehrte/r Patrick, Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung. Es tut uns leid, über Ihre schlechte Erfahrung zu lesen. Bitte seien Sie versichert, dass unser Team Ihre Erfahrung überprüfen wird, damit wir unsere Leistungen weiter verbessern können. Wir werden alles daran setzen, künftigen Gästen wie Ihnen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Mit herztlichen Grüßen, Hotel Nordeste Playa