Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Susanne (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub ok!

Das Hotel hat ohne Zweifel eine schöne Lage. Man ist in 2 Minuten quasi schon im Meer. Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind nach meiner Meinung dringend Renovierungsbedürftig!!! Also als ich das Bad gesehen habe, war ich geschockt! der größte Teil der Zimmer hat auch die Aussicht nicht nach draußen, sondern in die Nachbarzimmer, weil die baulichen Gegebenheiten verwinkelt sind. Für Mallorca ok, für anspruchsvolle Menschen nicht zu empfehlen. Ich wär am liebsten gleich wieder abgereist, aber man gewöhnt sich an alles. WLAN ist im Hotel vorhanden, aber nur in der Lobby.

• 70er/80er-Jahre-Stil. Zimmergröße ok, Badezimmer - schlecht!!! Ich hab erstmal geputzt! Offene Fugen (verdreckt, kein Schimmel), Duschkopf und Amaturen waren sehr verkeimt. Renovierungsbedürftig! Aber auf Mallorca wohl Standart. Steckdosen? Es gibt keine!!! Wenn man ein Gerät laden will, muss man die Dose vom Föhn benutzen, denn das ist die einzigste! Und die mussten wir festhalten, damit man die nicht in der Hand hatte (gefährlich so neben dem Waschbecken, oder?!?) Bett war ok, Klimaanlage hat funktioniert, geputzt wurde täglich. Nicht zu vergessen unsere tolle Aussicht, direkt auf 3 Betten, von den Nachbarn... also Augen zu beim draussen sitzen!

• Für kulinarische Feinschmecker nicht zu empfehlen. Wir sind nicht so anspruchsvoll, für uns wars ok!

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind freundlich und bemüht. Ich hatte eine Reparatur angemeldet, die am Tag drauf (während wir beim frühstücken waren) behoben wurde. Was mir nicht gefallen hat, bei der Ankunft: einchecken... Zimmernummer und ... dann such mal... Als wir ankamen, waren die Zimmer nicht fertig und es hieß wir sollen die Koffer abstellen und in einer Stunde wiederkommen... (auch nicht so toll)

• Superschön. Einkaufen, Bummeln und die Nähe zum Strand einfach traumhaft! Es ist ruhig zum Entspannen, man kann aber auch feiern gehen. Im Hotel sind Themenabende die gut organisiert sind und ansonsten wird man von "Bespassung" verschont!

Super für einen entspannten Urlaub mit gelegendlichen netten Abenden. Man hat die Möglichkeit die Shows anzuschauen, die wiklich nett waren. Animation - fehlanzeige!

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Susanne