Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Karl (66-70)
Alleinreisend • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Ein tolles 3-Sterne-Hotel mit guter Gastronomie

Sehr schönes, strandnahes Hotel mit neu renoviertem Bad, ideal für einen Badeurlaub am Strand. Auch zum Shoppen sind genügend Geschäfte in der Nähe. Eine "Bimmelbahn" fährt direkt am Hotel los, hiermit kann man eine günstige (€ 4) Stadtrundfahrt machen. Alles in allem war es ein schöner, aber kurzer Urlaub in einem Hotel, wo das Preis-Leistungsangebot stimmt.

• Gut
  • Ich hatte als Alleinreisender ein Zimmer mit 2 Betten zur Verfügung, also viel Platz. Die Aussicht vom Balkon war nicht sehr erbaulich, da gegenüber gleich der nächste Balkon zu sehen war. Ich hatte allerdings auch kein Zimmer mit Meerblick gebucht. Für die 5 Tage war es i.O. Das Bad war neu und sehr gepflegt.

• Entgegen der häufig negativen Bewertungen, was die Gastronomie angeht, war das Essen immer gut und abwechslungsreich. Die schlechten Bewertungen verstehe ich nicht, wo ich doch in der gleichen Zeit im Hotel war. Aber manche müssen halt immer meckern.

• Das Personal war immer freundlich. Die Reiseleiterin von Neckermann war superfreundlich, sie hat mir, obwohl ich bei einer anderen Gesellschaft gebucht habe, beim Rückflug sehr geholfen.

• Die Fahrt vom Flughafen ans Hotel betrug 1 Std.45 Min. Das Hotel liegt etwa 100 m vom Strand entfernt. In der Umgebung gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars.

Wegen der kurzen Zeit habe ich diese nicht genutzt. Der Pool war etwas klein, richtig schwimmen konnte man darin nicht. Aber das habe ich vorher schon gewusst.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Karl

Hallo lieber Karl, zunächst möchten wir uns sehr für Ihr Feedback bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie uns eine so gute Bewertung gegeben haben und sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir haben uns besonders über das Lob zu unserem gastronomischen Angebot und zu unserem Personal gefreut! Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa