- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel in guter Lage mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten die ich unten detaillierter aufführe. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel
- Ausstattung des ZimmersGut
Der Schrank und die Nachtschränke könnten erneuert werden, die Türen von Schrank waren schon recht schwerfällig zu öffnen und klapprig. Im Badezimmer keine Ablagefläche außer das Waschbecken, keine Möglichkeit in der Dusche seine Duschutensilien abzustellen. Durch offene Dusche empfehle ich einen Abzieher für den Boden
- GeschmackEher gut
Essen etwas eintönig und nicht ganz unser Geschmack
Service und Personal alle super freundlich
- FreizeitangebotEher schlecht
Leider ist der Pool nicht bezeizt und somit im Grunde nicht nutzbar. Einmal ist ein Mann kurz rein gesprungen, das wars. Dafür sitzt aber ein Bademeister da, ganz unnötig. Mallorca hat doch so viel Sonne, eine Solaranlage zum beheizen wäre sicherlich von Vorteil. Der Pool im Innen bereich war super.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Ewa |
Liebe Ewa, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels und für Ihre Weiterempfehlung. Für Ihre Hinweise und Tipps sind wir Ihnen sehr dankbar, da wir stets daran bemüht sind, unsere Dienstleistungen zu optimieren und da ist Ihr wertvolles Feedback sehr hilfreich für uns. Vielen Dank! Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa