Für Urlaub am Meer ist es das ideale Hotel. In 2. Reihe gelegen keine 100m zum Strand, ganz herrlich. In den oberen Etagen super Blick.
War ok ...könnte moderner sein, die Schränke rochen etwas muffig, aber wenn man nur dort schläft...kleiner Balkon zur Straßenseite, auch in Ordnung. Reinigung und Wäsche Wechsel hat funktioniert 😀
Alles war ausreichend da, zu den Mahlzeiten 3-4 warme unterschiedliche Speisen, Salate, Fisch, Sushi, Beilagen... Getränke Selbstbedienung zum Essen... Im Speisesaal war es manchmal sehr laut, vielleicht könnte man das entzerren wenn man den Bereich an der Bar auch zum Essen öffnet.
Alles ok
Shuttle von Palma dauerte ca.50 min, es hat alles geklappt. Den Strand kann man weit ablaufen.Wir hatten uns 3 Tage ein Auto gemietet um die Berge zu erkunden.Ausflüge werden reichlich angeboten
Poolanlage super - aber kalt, Poolbar nur zeitweilig geöffnet. Auch der Pool im Keller war kalt Fitnessgeräte vorhanden Saunen in Betrieb Mehr haben wir nicht genutzt Entertainment: 2 Veranstaltungen in der Woche, ganz nett
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sylvi |
Sehr verehrte/r Sylvi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung Ihrer Erfahrung mit uns bei Holidaycheck zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Robert