Dietet (56-60)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder aber nur Nichtraucher. Pries Leistung

Es entspricht einem 3 Sternehotel. Personal freundlich, Zimmer okay, Verpflegung all inklusive ist soweit auch okay. Ich als Nichtraucher finde es sehr übertrieben das die Raucher selbst vor dem Hotel vertrieben werden und es keine Raucherlounge gibt. Tip Raucher das Hotel meiden. Absulute Frechheit war der Flughafentransfer besonders der Bisfahter.

• Zimmer schlichte Ausstattung jedoch im Bad keinerlei Stauraum. Müssten Duschgel usw auf Boden stellen......

• Essen okay bis gut

• Sauberkeit der Zimmer konnte besser sein jedoch bei Einzug okay..Schmutzige Handtücher wurden mitgenommen und oft durch neue ausgetauscht. Nach Hinweis das es vergessen wurde sofort erledigt. Personal - bis auf Chef-?? Sehr freundlich.

• Straße laut wegen Baustelle,jedoch schöne Shoppingmole. Meer ca 150m. S

Tip Auto mieten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Dietet

Sehr verehrte/r Dietet, Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung. Es tut uns leid, über Ihre schlechte Erfahrung zu lesen. Bitte seien Sie versichert, dass unser Team Ihre Erfahrung überprüfen wird, damit wir unsere Leistungen weiter verbessern können. Wir werden alles daran setzen, künftigen Gästen wie Ihnen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Robert