Bernd- Michael (61-65)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes 3 Sterne Hotel zum Weiterempfehlen.

3 Sterne Hotel in guter Lage und Strandnähe. Gepflegtes und sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Die Speisen waren sehr lecker.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr sauber.

• Gut
  • Die Speisen waren für ein 3 Sterne Hotel lecker. In dem Speiseraum konnte man in Ruhe die Speisen einnehmen.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hotelmanager war immer sehr präsent. Er hat sehr gut auf die Abläufe im Hotel geachtet, die Gäste auf Zufriedenheit angesprochen und jede Anregung für Verbesserungen gern angenommen. .

• Gut
  • Gute Lage an einer Einkaufstrasse mit Apotheke und vielen Läden. Entfernung zum Strand ca.100m. Supermärkte ( Mercadona und Aldi) in nächster Nähe (ca.500m).

• Gut

Der Pool ist nicht besonders groß, erfüllt aber seinen Zweck zur Abkühlung. Der Strand ist ja nicht weit entfernt. Die Sonnenterasse ist groß und bietet immer freie Plätze zum sonnen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Bernd- Michael

Sehr verehrte/r Bernd- Michael, Wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen und hoffen, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit herztlichen Grüßen, Hotel Nordeste Playa