Ralf (61-65)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, aber mit einigen Wermutstropfen....

Gut

Großes Hotel mit 8 Etagen, trotzdem im Speisesaal immer einen Platz gefunden. Alles in allem ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Entsprechend 3 Sterne ausgestattet. Zweckmäßig, aber ausreichend. In der Dusche keine Ablagemöglichkeit. Matratze war sehr gut.

• Gut
  • Am Essen gab es gar nichts auszusetzen, sowohl morgens als auch abends. Immer Fisch und verschiedene Fleischsorten, Hähnchen besonders zart, Fleisch fiel fast vom Knochen. Daumen hoch!

• Personal freundlich, besonders Alex an der Hotelbar. Rezeption hat meinem Mitreisenden nach 5 Tagen ein anderes Zimmer gegeben. Aussicht vorher war eine Frechheit. Trotz schriftlicher Zusage für Zimmer nebeneinander wurde ich auf der 7. Etage untergebracht, mein Mitreisender auf der 5. Etage! Zudem im gesamten Hotel Rauchverbot, sowohl auf der Terrasse als auf dem Balkon. Geraucht wurde vor dem Hotel auf dem Bürgersteig. All das hat den zuvor guten Eindruck ziemlich getrübt.

• Gut
  • Transfer hat diesmal 2 Stunden gedauert. Lage des Hotels ist sehr gut, bis zum Strand nur 2 Gehminuten.

Freizeitangebote wurden nicht genutzt, daher schlecht zu bewerten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Ralf

Sehr verehrte/r Ralf, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Hotel Nordeste Playa und schätzen es, dass Sie sowohl die Aspekte hervorgehoben haben, die Ihren Erwartungen entsprachen, als auch die Aspekte, die Ihnen nicht gefielen. Mit herztlichen Grüßen, Hotel Nordeste Playa