Allein die Lage ist schon phänomenal. Hundert Meter vom Strand und direkt an der Einkaufsmeile. Von außen schon der Burner Sehr saubere Lobby und Bar.
Auf der Ostseite sehr gut und ruhig geschlafen bis so ein egoistischer junger Mann meinte er müsste jede Nacht von zwei bis fünf auf dem Balkon laut telefonieren!!!!!
Gute lokale und Internationale Speisen. Ruhige entspannte ,freundliche und aufmerksame Bedienungen
Haben nach nächtlicher Ruhestörung ein neues Zimmer auf der Westseite bekommen.
Knapp eine Stunde zum Flughafen Das Meer in direkter Nähe
Radelspass mit dem Rennrad im Umkreis von 50 km. 500km gestrampelt. Die Landschaft und Berge sind Spitze
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Dieter |
Guten Morgen Dieter, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie die Lage unseres Hotels als phänomenal bezeichnen. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Es bedeutet uns viel, wenn sich unsere Gäste positiv über das Essen und das Personal unseres Hotels äußern. Und auch wenn Sie leider in Ihrer Nachtruhe gestört wurden, freut es uns, dass wir Ihnen ein ruhigeres Zimmer auf der Westseite anbieten konnten und Sie somit wieder in Ruhe schlafen konnten. Bis hoffentlich ganz bald. Herzliche Grüße Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa