Wir waren im August 2023 im Nordeste Playa, nachdem wir noch schnell spontan nach einem "günstigeren" Hotel gesucht hatten. Dementsprechend hatten wir nicht zu große Erwartungen und waren letztlich positiv überrascht. Kurz zusammengefasst: Rezeption und Personal sehr nett und zuvorkommend. Sauberkeit im Hotel an sich, naja mittel, man sollte im Flur etc. jetzt nicht umbedingt in die Ecken schauen, und auch im Speisesaal, aber ich denke das ist normal in Hotels mit vielen Gästen. Die Lage ist sehr gut. Das Essen bietet nicht jeden Tag Highlights, aber Salate, Fisch, Fleisch, Reis sind jeden Tag dabei gewesen. Zweimal gab es auch Muscheln und Scampi! Getränke sind mittelmäßig aber Wein und Bier kann man trinken. Die Poolanlage ist nichts Besonderes, aber der Strand bietet mehr. Promenade und Städtchen sind schön. Wir sind nach Alcudia gefahren und haben noch eine Delphintour gemacht . Im Meer kann man super Schnorcheln. Alles in allem empfehle ich das Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Tom |
Sehr verehrte/r Tom, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Nordeste Playa und dafür, dass Sie Ihre Bewertung und Ihr Feedback auf Holidaycheck geteilt haben. Wir sind sehr erfreut, Ihre positiven Kommentare zu lesen und haben Ihre weniger positiven Kommentare zur Kenntnis genommen, damit wir sie korrigieren können. Mit herzlichen Grüßen, Robert.