Ideale Strandnähe, dafür starker Straßenlärm. Freundliches Personal und gutes Essen. Für einen Badeurlaub sehr gut geeignet.
Badezimmer neuwertig und modern. Das Zimmer war etwas klein. Der Kleiderschrank könnte größer sein für 2 Personen.
Sogar bei Frühabreise ist das Restaurant ab 1 Uhr mit einem Mini-Angebot geöffnet, welches vollkommen ausreichend ist. Man muss nicht mit leerem Bauch zum Flieger. Das fanden wir super. Essen war vielseitig, abwechslungsreich und reichlich mit sehr langen Zeiten zum Essen gehen
Immer freundliches Personal zu jeder Tages- und Nachtzeit
Ideale Lage zum Strand. Bei allinclusive-Buchung kann man die Handtücher am Strand lassen, um etwas im Hotel zu Essen oder Trinken. Allerdings starker Verkehrslärm vorallem in den Morgenstunden, da die Busse am Hotel direkt halten und die Motoren laufen lassen.
Den Spa-Bereich haben wir nicht benötigt aufgrund des schönen Badewetters. Optisch sah er gut aus. Auch die Fitnessgeräte waren modern
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihre Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um diese Bewertung über unser Hotel zu schreiben - also vielen Dank für Ihre Empfehlung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Auch vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Personal und schön, dass Ihnen die Lage des Hotels gefällt. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa