Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Christine (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder! Für drei Sterne komplett okay!

Für ein drei Sterne Hotel komplett in Ordnung!!! Die grösse des Zimmers ist vollkommend zufriedenstellend! Bin doch nicht im Urlaub um mich im Zimmer zu verschanzen! Über die Sauberkeit lässt sich ebenfalls nicht meckern, die Handtücher wurden gewechselt wenn wir das wollten und auch der Sand vom Strand war jeden Tag entfernt! Das Essen ist halt nicht jedermanns Sache aber meckern kann man darüber auch nicht! Das einzige was ich bemängeln ist der Geräuschpegel auf der zweiten Etage! Das war wirklich etwas sehr laut aber kein Grund für mich das Hotel nicht weiter zu empfehlen! Das Personal ist super nett und sehr zuvorkommend . Absolut unschlagbar ist die Lage des Hotels. Superschnell am Strand und noch schneller in der Stadt!

• Gut
  • Über die Zimmer kann ich nichts schlechtes sagen! Absoluter drei Sterne Standard!!! Es wurde jeden Tag geputzt und von der Grösse ist es auch ausreichend.

• Gut
  • Das Essen ist bestimmt nicht jedermanns Sache aber meckern kann man trotzdem nicht! Vor allem war es immer frisch . Und das wichtigste der Speisesaal ist sauber .

• Freundliches Personal! Zimmerwohnung komplett okay!!

• Raus aus dem Hotel und sofort da wo man hin möchte! Echt klasse!!!

• Gut

Pool von der Grösse her total okay! Die meiste Zeit waren wir am Strand!!

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Christine