Ilona (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder

Gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Gute Lage, Strand ist innerhalb von zwei Minuten erreichbar. Ein All Inclusive Hotel, dass einen den Urlaub genießen lässt

• Einfach aber Zweckmäßig eingerichtet. Der Balkon ist sehr schmal und für Menschen mit Höhenangst kaum begehbar, wenn man ab der 3. Etage untergebracht ist.

• Gut
  • Es war für jeden Geschmack etwas zu finden und immer in ausreichender Menge vorhanden. Die Atmosphäre während der Mahlzeiten war teilweise sehr laut, was aber eher den Gästen als dem Hotel anzulasten ist. Hier einfach später ins Restaurant gehen, dann ist es angenehmer.

• Sehr freundliches Personal, welches immer ein offenes Ohr für die Gäste hat, besonders die Rezeptionsmitarbeiter und der Hausmeister sind hier hervorzuheben

• Wir benötigten 2,5 Stunden für die Hinfahrt zum Hotel und 2 Stunden zurück zum Flughafen. Das war ungewöhnlich lang, weil diese Transfer in der Regel in 1- 1,5 Stunden erfolgen

Sehr schöner Spa Bereich mit Innenpool und verschiedenen Saunen. Zudem gibt es noch einen Außenpool, den wir in Anbetracht des 24 Grad warmen Mittelmeeres nicht genutzt haben. Zudem ist alles an Aktivitäten im näheren Umfeld Buchner.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Ilona

Liebe Ilona, Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Personal. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,