Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Kurzurlaub mit Abzügen

Es ist ein Hotel, welches in die Jahre gekommen ist und eine Frischekur gebrauchen könnte. Einige Dinge lassen sich vermutlich schwerlich ändern z.B. die Hellhörigkeit der Zimmer. Andere vermutlich einfach , wie eine bessere Beleuchtung der Flure.

• Zimmer sind für einen Kurzaufenthalt ausreichend. Matratzen erfreulicherweise nicht durchgelegen. Klimaanlage ist ausreichend, könnte bei höheren Temperaturen etwas mehr Kälte erzeugen . Leider war das Gitter an der Klimaanlage schwarz....ab Werk war es eigentlich weiß. Um was es sich hier handelt, kann man nur spekulieren. Die Armaturen im Bad sind oxidiert, trotzdem haben wir jeden Tag die Regendusche genossen. Zimmer sehr hellhörig und das ist bestimmt nicht übertrieben. TV Empfang sehr schlecht, selbst bei spanischen Sendern....aber 5 Tage ohne TV geht auch. Auffällig war der starke Chlorgestank am.ersten Tag. Leider hatten wir den Eindruck, dass der Balkon nicht oder nicht ausreichend gereinigt wurde.

• Das Essen war in weiten Teilen gut und auch ausreichend. Mehr Auswahl und mehr Abwechslung wäre wünschenswert. Das Personal könnte hier und da aufmerksamer sein. Von 5 Abendessen mussten wir uns 3x. den Tisch selbst eindecken. Eigentlich habe ich danit kein Problem, aber augenscheinlich waren ausreichend Mitarbeitende im Dienst. Grundsätzlich könnte das Abendessen heißer sein. Was Abends übrig blieb, wurde am nächsten Mittag scheinbar wieder serviert. Das muss nicht schlecht sein, aber das Mittagessen haben wir uns, trotz AI, gespart. Getränke schmecken wie immer aus dem Automaten. Manchmal fehlte die Kohlensäure, manchmal schien das Mischungsverhältnis nicht zu stimmen. Die größte Enttäuschung war aber der Kaffee sowie der Saft zum Frühstück. Der Kaffee war, egal in welcher Ausführung, nicht genießbar. Gerade wenn man im Urlaub die Zeit hat, morgens erstmal in Ruhe eine Tasse zu trinken, ist das sehr schade. Die Säfte waren leider auch nicht lecker. Der Orangensaft schmeckte mehr nach Wasser, als Orangensaft. Der Apfelsaft war purer flüssiger Zucker. Ob es am Automaten oder der Ware lag, kann ich nicht sagen.

• alle Mitarbeitenden freundlich und bemüht. Leider scheinen die Flure nicht regelmäßig oder sorgfältig gereinigt geworden zu sein. Dies war anhand von Wollmäusen gut zu erkennen. Hier besteht sicher noch viel Luft nach oben.

• Mit der Lage punktet das Hotel zu 100% . Man ist nach einigen Schritten am Strand. Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Disko alles fußläufig erreichbar. Dies war auch der Grund für die Auswahl des Hotels wie auch der relativ günstige Preis der Reise.

• Schlecht

Das Hotel verfügt über zwei winzige Pools, die augenscheinlich sauber waren. Der " Poolbereich" hat den Charme eines Garagenplatzes im Ruhrgebiet. Schachtringe als Aufbewahrung toter Pflanzen und Kunstrasen, der eigentlich nur noch als grünes Etwas zu erkennen war. Deshalb waren wir jeden Tag am Strand. Animation, Kinderbetreuung müssen so soft gewesen sein, dass sie nicht auffielen...oder nicht angeboten wurden. Im Keller war ebenfalls ein kleiner Schwimmbereich, den wir uns weder angesehen noch genutzt haben. Der Fitnessraum liegt gegenüber der Toiletten, was sicher hier und da zu interessanten Geruchserlebnissen führt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Frank

Sehr verehrte/r Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein konstruktives Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt zu geben. Wir schätzen und begrüßen Feedback, da es uns hilft, uns ständig zu verbessern. Mit herztlichen Grüßen, Hotel O7 Nordeste Playa Staff