Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Matthias (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Mallorca war toll , kommen auf jeden Fall wieder

Gut

Es war wieder sehr schön , nur die Tage gingen zu schnell vorbei . Am Hotel samt Personal hat sich kaum etwas geändert , für ein 3*** Hotel kann es sich durchaus sehen lassen , wir waren wieder sehr zufrieden. Wir wurden wie gehabt sehr nett begrüsst und haben uns die ganzen Tage sehr wohl gefühlt. Auto mieten und ab über die Insel ; Port de Alcudia und Pollenca sind sehr schön , kann man schön bummeln gehen.

• Wir hatten wieder ein tolles Zimmer im 7. Stock mit einem herrlich grossen Balkon und direktem Meerblick . Zimmer war sauber und wurde täglich gemacht . Die Einrichtung ist ein wenig in die Jahre gekommen , jedoch alles heile und in Ordnung für die Zeit wo man sich auf dem Zimmer aufhält.

• Gut
  • An der Gastronomie hat sich einiges getan , nachwürzen ist kaum noch nötig in unseren Augen . Die Auswahl ist gut , man findet eigentlich immer etwas , hungrig braucht man nicht das Restaurant verlassen.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist einfach nur gut , alles geht schnell und flott von statten . Einziger Kritikpunkt finde ich die Sauberkeit auf den Fluren , einen Staubsauger gibt es dort wohl nicht . Anders herum , man hat hier ein fast Strandhotel , manchmal liegt es dann auch an den Gästen . Uns hat es nicht so sehr gestört , nur es fällt halt auf , besonders wenn man aus dem Lift kommt oder hinein will.

• Gut
  • Lage und Umgebung sind einfach nur super , Strand , Autovermieter , Geschäfte oder Busverbindungen etc. sind alle in kürzester Zeit zu erreichen .

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Matthias