Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Elmar (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Muss doch mal ne Lanze brechen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich fliege dieses jahr zum 34. mal auf die Insel, immer Can Picafort. Seit 17 Jahren buche ich nun das Nordeste!!!Man muss mal das Preis/Leistungsverhältnis sehen. Andere Hotels dieser Kategorie sind bei weitem teurer(und es muss nicht immer Kaviar sein).Andere Länder andere Sitten, das Buffet ist morgens; Mittags und Abends immer reich gefüllt mit den verschiedensten Gerichten. Klar wer Sauerkraut mit Eisbein erwartet, wird endtäuscht sein!!!Das Personal ist super freundlich und Sebastian der Barchef mittlerweile ein echter Freund. Juan der Hotelchef, versucht stetz seine Gäste zufrieden zu stellen(aber auch er weiss nicht wie man Eisbein macht).Die Zimmer sind klimatisiert, sauber und mit allem notwendigem ausgestattet und man staune, wie zu Hause, geht auch mal was kaputt. Die Lage des Hotels ist optimal für alle, 20 Meter bis zum Strand, 3 Meter bis zur Hauptstrasse mit jeder Menge Einkaufsmöglichkeiten, ein paar hundert Meter und man steht vor der Wahl in welche Disco man möchte. Der Pool ist sauber und von einer riesigen Sonnenterasse umgeben. Im Keller befindet sich eine Sauna, Dampfbad, Fitnessraum, Whirlpool,alles kostenlos. Ich kann das Hotel wirklich jedem empfehlen, der kein Eisbein erwartet und bei einer kaputten Glühbirne nicht gleich zur Reiseleitung petzen geht. Ich freue mich jedenfalls, wenn ich im Oktober 07 wieder in diesem Hotel Gast sein darf

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien