Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Noch nie so schlimm gegessen

Schlecht

Alle in allem Rezeption ist überfordert und planlos, Zimmer alt und Essen kathastrophe das einzig gute ist die Lage leider nur 2 Sterne für mich

• Alt und nicht sehr sauber überall Sand Nicht schön eingerichtet Balkon zeigt nach innen und es kommt kaum Licht rein alles sehr dunkel

• Sehr schlecht
  • Kathastrophal ich bin wirklich nicht wählerisch aber das Essen war soooo schlecht das wir jeden Tag abends auswärts gegessen haben 3 mal hatte ich Haare im essen gefunden Das Restaurant ist laut überfüllt und ungemütlich man sitzt praktisch Kopf an Kopf mit den Nachbarn Und das traurigste es gibt keinen Außenbereich Alle Getränke schmecken nach Seife und beim Frühstück gibt es Leitungswasser Ekelhaft ich bin echt enttäuscht

• Leider alle sehr zurückhalten und tun nur das nötigste Getränke muss man sich zu jeder Zeit selber holen 0 Service

• Sehr gut gelegen man ist mitten drin Shoppen Restaurants und Bars direkt vor der Tür

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, schade, dass Sie so viele Punkte bemängeln. Wir verstehen allerdings nicht, warum Sie uns Ihre Beschwerde nicht sofort mitgeteilt haben, damit wir die Gelegenheit gehabt hätten die negativen Punkte zu überprüfen und sofort zu berichtigen. Es scheint aber, als wäre die Realität eher subjektiv wahrgenommen. Dreimal Haare im Essen? Leitungswasser? Dies scheint mir sehr unwahrscheinlich. Nichtsdestotrotz arbeiten wir weiter daran unsere Dienstleistungen zu verbessern, so dass unsere Kunden den guten Service weiterhin schätzen. Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa