Das Hotel liegt zentral und ist nur 100 Meter vom Sandstrand entfernt.Nach der Renovierung macht es einen sehr freundlichen Eindruck. Nicht nur der Eingangsbereich wurde hell umhestaltet und lädt zum Verweilen ein.
Die Zimmer sind mit TV,Safe und ordentlichen Betten ausgestattet.Die Matratzen waren gut und nicht durchgelegen. Haben wunderbar geschlafen. Das Bad mit begehbarer Dusche ist ok und sehr sauber und das Zimmer wird täglich gründlichst gereinigt.
Am Essen gab es nix zu bemängeln. Es war sehr abwechslungsreich und die Qualität hat gestimmt. Einen grossen Dank an das Küchenteam.Die neue Bestuhlung im Restaurant hinterlässt einen guten Eindruck.
Das Personald hatte stets für Wünsche und Anregungen ein offenes Ohr.An dieser Stelle besonderen Dank an den Direktor Roberto sowie an Tony von der Rezeption.
Liegt zentral in der 2.Reihe mitten im Zentrum von Can Picafort. In unmittelbarer Nähe laden viele kleinen Geschäfte zum Shoppen und Verweilen ein. Zur etwa 4 km langen Strandpromenade sind es nur 100 Meter. Die Fahrt vom Airport zum Hotel dauerte etwa 1,5 Stunden.
Fitnessraum,Hallenbad und der ganze Spa -Bereich eröffnen vielfältige Möglichkeiten der Entspannung.Die Poolanlage ist sehr sauber und Liegen sind in ausreichender Anzahl vorhanden.Rettungsschwimmer ist Standard.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Werner |
Sehr verehrte/r Werner Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung Ihrer Erfahrung mit uns bei Holidaycheck zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit herztlichen Grüßen, Director General