Das Hotel ist ein gutes 3Sterne-Hotel, alles ist sauber und gepflegt und macht einen guten ersten Eindruck. Seit meinem letzten Besuch ist vieles renoviert worden, was allerdings auch nötig war. Was geblieben ist, ist die Freundlichkeit des Personals und das ist mehr wert als ein vierter Stern. Bei kleinen Problemen (eine Lampe im Bad war defekt) wurde sofort geholfen, ein liebes Danke an den Hausmeister des Hotels. Ich werde mit Sicherheit auch ein drittes Mal in diesem Hotel Urlaub machen, lach, am liebsten sofort.
Mein Zimmer war sehr schön, es war ein Doppelzimmer im 8. Stock, dadurch hatte es auch Meerblick. Auf dem Balkon gab es, wie üblich, einen Tisch mit zwei Stühlen, aber außerdem befanden sich auch zwei Liegen auf dem Balkon, sehr praktisch! Alles war neu renoviert, auch das Bad. Leider sind aber die Wände, wie in vielen Hotels, sehr dünn, deshalb hörte man mehr als man wollte aus den benachbarten Zimmern. Was noch fehlt, wäre ein kleiner Kühlschrank, vielleicht kommt er ja noch?
Für ein 3Sterne-Hotel war das Essen gut. Leider stehen manche Tische etwas eng beieinander, das fand ich nicht so schön. Manchmal war das Personal etwas zu eifrig, lach, Teller oder Glas war weg, obwohl man eigentlich noch nicht fertig war. Aber es wurde sich sofort entschuldigt, ein liebes Lächeln und ein neuer Teller, fertig.
Das Personal war supernett, da gibt es wirklich nichts zu meckern! Fragen wurden jederzeit beantwortet, Wünsche, wenn möglich, sofort erfüllt. Zu Beschwerden kann ich nichts sagen, ich hatte keine!!! Ob an der Rezeption, im Speisesaal, an der Bar oder beim Reinigungspersonal, alle waren einfach klasse.
Das Hotel liegt mitten im Ort, nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Dieser hat mich in diesem Jahr aber leider ziemlich enttäuscht, er wurde erst ab Anfang Juni gepflegt und das auch nicht besonders gut. Im Mai wurde dort überhaupt nichts gemacht, trotzdem musste man für Liegen und Sonnenschirm ziemlich viel bezahlen. Aber dafür kann das Hotel ja nichts. Man sollte vielleicht mal die Touristensteuer dafür verwenden! Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert eigentlich nur eine Stunde, aber da mehrere Hotels angefahren werden, kann sich diese Zeit leider auch verdoppeln. Ausflugsziele gibt es auf Mallorca viele, sie alle zu nennen, würden den Rahmen sprengen, die Insel ist einfach wunderschön.
Fitness- und Wellnessanlage ist okay, Pool ziemlich klein, aber wer braucht schon einen Pool, wenn das Meer gleich um die Ecke ist? Entertainment, na ja, das müsste deutlich verbessert werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr verehrte/r Brigitte, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Wahl des Hotel Nordeste Playa sowie für Ihr Feedback auf Holidaycheck und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herztlichen Grüßen, Director General