Klaus (51-55)
Alleinreisend • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Rezension

Zimmer/ Bad war eine Katastrophe. „Betten“ (mehr ein dreckiges, vermacktes Untergestell inkl. durchgelegender bzw durchgesessener Matratze mit „Sitzkuhle“ - das daraus resultiert, dass, wenn man nach 22-00 / 23:00h noch etwas fern sehen wollte, da ansonsten wenig bis garnichts unternommen werden konnte, man sich auf sein „Bett“ setze, da es ansonsten wenig Möglichkeiten gab, sich bequem und entspannt hinzusetzen. Es gab einen kleinen Minitisch inkl eines sehr kleinen Sessels, der genauso wenig gereinigt/ sauber war, wie der Rest des Zimmers. Fußboden extrem schmutzig, sehr sehr krümelig, barfuß laufen ohne danach dreckige Füße zu haben war komplett unmöglich, Tisch, Nachttisch musste erst selber geputzt werden, ansonsten konnte dort nichts abgelegt werden. Tresormiete 3,50€/ Tag (!!) schon heftig, Schrank nur jeweils eine Seite durch Schiebetür verschließbar, andere Seite war dann automatisch immer offen - Sinn muss man jetzt nicht verstehen (??), naja.. Badezimmer ebenfalls nicht akzeptabel, „Reinigung“ erfolgte, indem mit einem Lappen wahrscheinlich über alles einmal feucht drüber gewischt wurde, inkl. verschmierten Spiegel der in den ganzen 9 Tagen Aufenthalt nicht einmal erneut gereinigt wurde, Haken an den Wänden um Bademantel, etc aufzuhängen lose, Abflussabdeckung Duschbereich nicht befestigt, nur sporadisch auf den Abfluss gelegt, Spiegel insgesamt alt- Spiegelfläche an den Rändern war quasi nicht mehr vorhanden- also alles in einem sehr schlechten Zustand. Boden genauso nicht gereinigt wie im eigentlichen Zimmer.., man war also quasi gut beraten, vor/ während/ und auch nach dem duschen IMMER seine Badelatschen an zu lassen, um saubere Füße zu behalten. Nach Reklamation an 2 Tagen an der Rezeption 2 x nicht wirklich eine Verbesserung.., es wurde einmal feucht durch das Zimmer gewischt, dabei ein sehr dreckiges und staubiges Sockenpaar irgendwelcher Gäste, die das Zimmer vor laaaaanger langer Zeit genutzt hatten (so dreckig und verstaubt die Socken waren..), dieses dreckige Sockenpaar wurde dann auf den Nachttisch gelegt/ präsentiert (so nach dem Motto: „guck mal was ich gefunden habe“), - jaa, sowas braucht man als Urlauber, wenn man später sein Zimmer betritt. ???????? Hotel insgesamt sehr laut, man hört viel aus den Nachbarzimmern, auch normale Gespräche. Zimmertüren sind nicht leise verschließbar, knallen extrem beim zumachen (fallen sehr laut mit Schwung zu), kommt jemand später in sein Zimmer zurück, hört man das Geknalle der Tür über den ganzen Flur.., sehr sehr nervig und anstrengend. Türen knacken extrem laut beim öffnen.., also normales, geräuscharmes Betreten/ Verlassen des Zimmers quasi unmöglich!! Sehr unangenehm für Mitbewohner des jeweiligen Hotelflures. Essen/ Vollpensionstypisch.., Abends bekommt man das aufgewärmte vom Mittag, kaum Abwechslung ingesamt. Küchenpersonal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit, das Essen an sich trifft nicht meinen Geschmack. Man ist wohl bemüht aber mit viel Luft nach oben.

Mehr Bilder(17)
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Klaus

Sehr verehrte/r Klaus, Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung. Es tut uns leid, über Ihre schlechte Erfahrung zu lesen. Bitte seien Sie versichert, dass unser Team Ihre Erfahrung überprüfen wird, damit wir unsere Leistungen weiter verbessern können. Wir werden alles daran setzen, künftigen Gästen wie Ihnen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Mit herztlichen Grüßen, Hotel Nordeste Playa