Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Alex (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes All-In-Cityhotel für den Strandurlaub

Gut

Das Hotel liegt zentral im Ort. Der Strand ist in Sichtweite, wenn man aus dem Balkon schaut. Die Wege zum Strand und zu der Fußgängerzone sind wirklich sehr kurz.

• Die Zimmer sind klein. Ein Nachteil: Wenn man das Zimmer verlässt, schaltet sich die Klimaanlage aus. Erst wenn man die Schlüsselkarte wieder in das Fach steckt springt sie wieder an. Dadurch kann das Zimmer bei einem Aufenthalt z. B. am Strand nicht gekühlt werden. Man kommt in eine Sauna zurück. Das Bad ist gut.

• Eigentlich wollte ich weniger im Urlaub essen. Das Gegenteil ist passiert. Das Buffet bietet wirklich für jeden Geschmack etwas. Es schmeckt sehr gut. Die Abwechslung ist täglich. Selbst die Snacks und Getränke haben meine Erwartungen übertroffen.

• Der Service ist wirklich super. Probleme werden im Nu gelöst.

• Zentral und strandnah - sehr gut. Vor der Tür fahren auch Busse. Die Geschäfte beginnen vor der Tür. Eine ruhige Hauptstraße.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Alex

Lieber Alex, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihre Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um diese Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir sind zuversichtlich, dass Ihre Worte uns helfen werden uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa