Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Jens (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel Strand und Stadt nah

Das Hotel ist mitten in der Stadt, fürs shoppen ideal und auch um Abends noch ein Coktail trinken zu gehen super geeignet. Es befinden sich sehr schöne und gute Bars in der nähe des Hotels. Der Strand ist vom Hotel aus ca 200 m entfernt.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer. Das Badezimmer war neu Saniert und war mit Dusche ausgestattet. Leider war das Bad bei unserer Ankuft nicht richtig Gereinigt, was ich sehr schade fand. Der schlafbereich dagegen war sauber. Unserer Zimmer hatte Ausserdem eine Terrasse mit Meerblick.

• Gut
  • Das Essen war soweit ganz gut. Für jeden Geschmack war was dabei. Auch der Kuchen war super.

• Das Personal war super. Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gern ist man zu Paolo von der Poolbar gegangen. (immer lustig drauf, und sehr nett)

• Die Fahrt zum Hotel hat knapp 2 stunden gedauert. Aber das war es wert. Das Hotel ist mitten in der Stadt, fürs shoppen ideal. Der Strand ist vom Hotel aus ca 200 m entfernt. Dazu kann ich sagen das es wirklich ein sehr schöner Strand ist.

• Gut

Der Fitnessraum ist gut. Es gab ausserdem einen Innenpool und einen wirpool. Das hat uns auch gut gefallen. Die Poolanlage draußen an der Bar ist auch gut und mit Liegen ausgestattet. Entertainment im Hotel gab es auch. War leider nicht unser fall, aber das ist ja geschmackssache.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Jens

Lieber Jens, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre netten Worte über unser Mitarbeiter freuen wir uns sehr! Wir bedauern diese Unannehmlichkeiten sehr! Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und entsprechen der Qualität eines Dreisterne-Hotels. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa