Michael Larisch (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
seit 3 Jahren begeistert, absolut empfehlenswert

seit 3 Jahren zu Gast, alles einwandfrei, freundliches Personal (kein Personalwechsel!!!), Auswahl des Essens/Buffet super, sauber, sportliches Angebot prima, Wellnessbereich optimal, Strandnähe - was will man mehr ?

• geräumig, sauber 2 Betten, Flachbildschirm, Telefon, Balkon, großes modernes Bad

• eine riesenauswahl für ein Hotel in dieser Sternekategorie, Bedienung sehr freundlich und aufmerksam

• freundlich, nett, zuvorkommend. Wichtig: kein Personalwechsel innerhalb von 3 Jahren, ein guter Arbeitgeber Fragen wurden beantwortet, auf Wünsche wurde eingegangen und soweit erfüllt

• Transferbus ca. 1,5 Stunden (je nach absetzen weiterer Urlaubsgäste in Alcudia

sauber, neu in der Poolnähe die neu angelegte Fläche mit mehr Sonnenliegen und Lounge (3 Stück), Treppenverbindung zur Terasse wäre empfehlenswert

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Michael Larisch

Lieber Michael, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihre Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um diese Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte über unser Essen und unser Personal. Uns freut es immer, wenn Gäste sich positiv über die Sauberkeit unseres Hotels äußern. Schön zu hören, dass Ihnen die Lage des Hotels gefällt. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen! Mit freundlichen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa