Sieht besser aus als im 1,2-Fly Katalog! Zimmer werden täglich sauber gemacht. Waren im 7. Stockwerk es gab zwei funktionierende Fahrstühle. Hatten einen super großen Balkon Für junge Leute empfehle ich das Papaya und das Skau. Im Skau am Donnerstags Schaumparty! War super geil!!!
Wir hatten ein Dreibettzimmer im 7. Stock mit einem riesigen Balkon ca 35 qm. war ziemlich leise dort oben und hatten einen guten Blick (Zimmer 727).
Die Brötchen waren morgens etwas trocken. Das Essen abends war nicht der Hit aber man hat immer etwas leckeres gefunden. der Preis für abends ein 0,5 Liter Selter lag bei 1,25 as ich in Ordnung fand
Personal spricht sehr gutes Deutsch und ist auch sehr bemüht. Animation war vorhanden. Waren aber meistens nicht dabei sondern draußen unterwegs.
Ungefähr eine Stunde vom Flughafen entfernt. Hotel liegt ca 50 m vom Strand entfernt. Strand und Wasser ist super schön. Es gibt Duschen am Strand, Liegen und Sonnenschirme gegen Bezahlung. Für junge Leute sind abends das Papaya und das Skau zu empfehlen. Ansonsten ist es aber eher eine ruhigere Ecke.
Es gab einen kleinen Fitnessraum, hallenbad und Whirlpool. Der Pool draußen war etwas klein aber hat ausgereicht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |