ULRICH & MARGRET (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Super schon das zweite mal - Wir kommen wieder

Schönes Hotel ca 150-180 Meter bis zum Strand nur zu empfehlen. Das Hotel ist sauber mit Innen und Aussen Pool mit vielen Liegen , Fitnesgeräte 2 Aussenterassen, Grosse Auswahl am Buffet zum Frühstück - Mittag und Abendessen 3 - 4 Mal in der Woche Abend Unterhaltung Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer teilweise mit seitlichem oder direktem Meerblick buchbar Man kann sich schön die auf der Strasse liegenden Geschäfte auf beiden Seiten ansehen und die Bushaltestelle ist nur ein paar Gehminuten entfernt um sich die Insel anzusehen. Natürlich kann man sich auch Fahrräder - Motorroller oder Motorräder sowie Autos vor Ort mieten.

• Schön eingerichtete Zimmer Bad mit begehbarer Dusche sauber und ordentlich Immer frische Hand - und Badetücher usw Telefon und TV sowie Internet Empfang Wir haben sehr gut geschlafen

• Für die Preiskategorie von dem 3 Sterne Hotel kann sich keiner über das Essen und Getränke beschweren. Für jeden gibt es etwas leckeres zu Essen - die Auswahl ist vielseitig

• Das komplette Personal angefangen von den Manager sowie das komplette Personal sind immer freundlich und Hilfsbereit. Die Rezeption ist rund um die Uhr erreichbar immer nett und freundlich sowie hilfsbereit Sie sprechen teilweise Deutsch - Englisch Was uns sehr Positiv aufgefallen ist, das die Manager mit Ihrem Personal einen sehr ruhigen und freundlichen Umgang haben

• Gute Lage nur ca 150 Meter bis zum Strand und der langen Promenade incl Hafen

Wenn man möchte kann man auf eigene Faust die Insel erkunden oder sich Sehenswürdigkeiten anschauen Die Busverbindungen sind reichlich Vorhanden Bitte Beachten: Wenn Sie mit den Bussen fahren zahlen sie beim Fahrer mit Ihrer Karte und nicht mit Bargeld. Das ist ca 30 % günstiger als Barzahlung Es gibt in den umliegenden Ortschaften Wochen Märkte. An der rezeption oder über Internet können Sie prüfen Wann und Wo welche stattfinden. Ein Besuch lohnt sich

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:ULRICH & MARGRET
    Alter:71+

Sehr verehrte/r Ulrich, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung Ihrer Erfahrung mit uns bei Holidaycheck zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit herztlichen Grüßen, Hotel Nordeste Playa