Schöner Urlaub mit der Familie.Wir waren zum Saisonende sehr gut untergebracht in diesem Hotel. Unser Familienzimmer war sehr geräumig, modernisiert und wir haben uns sehr wohl gefühlt.Danke an die liebe Crew der Rezeption, welche uns tatkräftig half, als wir bei Anreise einen Kinderrucksack im Bus liegen gelassen hatten. Spitze diese beruhigende Soforthilfe.
Helles, modernes, geräumiges Zimmer mit Laminat. Als im Bad etwas zu reparieren war, geschah dies echt zügig. Wir haben zum Pool und landeinwärts gewohnt.War ruhig und auch mal eine hübsche Aussicht.
Wir hatten Allinclusive, weil es das günstigste Angebot war als Pauschalreise. Wir essen lieber a la Carte und haben nur gefrühstückt und 1x Abendbrot im Hotel gegessen.Es war alles frisch, für jeden was dabei, normales AI Essen.
Alles was man braucht war da. Es gab 3 Betten und eine Schlafcouch.Wir haben sehr gut geschlafen. Flachbildschirm, Tresor, ebenerdige Dusche, Fön - uns hat nichts gefehlt. Abends haben wir uns 1 Glas Wein, Bier, alkoholfreien Cocktail für Kinder und einen Becher Eiswürfel mit auf das Zimmer genommen. Wir haben günstig einen Mietwagen an der Rezeption gebucht für unsren Ausflug nach Palma. Dort mussten wir ja hin, um unsren vergessenen Rucksack bei Transunion abzuholen und haben dies gleich mit einem Altstadtbesuch in Palma verbunden.Prima dieser Service und die Hilfe vom Hotel. Nochmals DANKE!
Nach ca.1 Stunde Fahrt sind wir angekommen.In 2 Minuten ist man am Strand. Die Bimmelbahn TingTing hält auch direkt am Hotel.Super Lage.
Es gibt einen Innenpool, Sportraum und in unsrer letzten Oktoberwoche sogar 2 x spanisches Liveprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Jean |
Liebe Jeannette, vielen lieben Dank für die 6 Sonnen und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, diese Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben. Vor allem ist es schön zu wissen, dass wir Sie - durch die tatkräftige Hilfe unserer Rezeption - beim Wiederfinden des Kinderrucksacks unterstützen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen! Mit sonnigen Grüßen Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa