Nannette (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Tolles 3 Sterne Hotel - jederzeit wieder!

Toll, was dieses Haus uns für 3* bot! (Gewöhnt sind wir normalerweise immer 4*) Obwohl wir früh kamen und spät abgeholt wurden, konnten wir von Beginn bis Ende alle Annehmlichkeiten des Hauses incl. Essen und Trinken nutzen. Die Rezeption war unkompliziert und nett, das Essen lecker, die Essenszeiten bis 15 Uhr am Mittag / abends bis 21.30 großzügig, das Zimmer modern, alles sauber und gepflegt. Auch an der Poolbar und Hausbar ging man auf unsere individuellen Wünsche ein. Es gibt Poolhandtücher, Waschgebühr 2 Euro - mehr als fair. Man fühlt sich als Gast hier richtig gut aufgehoben - Wir können es nur empfehlen.

• Wir hatten ein freundliches Zimmer mit Poolblick, modernes Bad mit Dusche.

• Gut
  • abwechslungsreich, nur das Cola aus der Zapfanlage schmeckte mir nicht so.

• Nettes, umsichtiges Personal

• Das Hotel liegt im Zentrum des Ortes in der 1. Querstraße zur Strandpromenade mit einigen Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Wir hatten außer Pool nichts genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Nannette

Hallo Nannette Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung von Hotel Nordeste Playa. Wir freuen uns, dass unsere Leistungen einen so positiven Eindruck hinterlassen haben und dass Sie ein unvergessliches Erlebnis hatten. Wir sind stolz darauf, unsere Gäste zu betreuen, und freuen uns sehr, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auf Wiedersehen, bis bald, Director General