Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Nina (26-30)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, das Essen ist ein Traum!

Das Hotel hat seine 3 Sterne voll verdient. Gut organisiert. Es war ein toller Aufenthalt. Wir kommen wieder! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Zimmer war ok. Schönes Bad (neu Renoviert) Nur leider benutzen die Putzfrauen ein aggresives Mittel für die Armaturen, sodass der Chrom anläuft. Neue Armaturen sehen schon nicht mehr so schön aus, sehr schade! Sonst war alles sauber, bis auf die Spiegel.

• Es macht mich richtig sauer, dass hier so viele das Essen schlecht machen...."es sei ungenießbar" Wir waren neun Tage hier, es gab nie das gleiche und es war wirklich sehr köstlich. Vor allem der Lachs und das Hähnchen...ein Traum. Ein dickes Lob an die Küche. Es gab auch keine Warteschlangen, obwohl das Hotel augebucht war. Auch die Kellner waren sehr fleißig, vor allem Tolo, war immer sofort zur Stelle. Gerade wegen dem tollen Essen, werden wir das Hotel wieder buchen!

• Wir sind ca. 1 Stunde vom Flughafen gefahren. Dierekt am Strand, man kann auch mal eben rüber ins Hotel. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Cafes, auch direkt vor der Tür.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Nina