Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Christian und Carmen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel! Wir waren vor 10 Jahren schon mal da.

Das Hotel Nordeste Playa hat eine Zentrale Lage. Zum Strand muß man nur eine Straße überqueren. Wir hatten Zimmer 231, es war sehr eng, aber ausreichend. Der Speisesal ist groß und geräumig. Es gibt keine reservierten Tische zum Essen. Die Außenterrasse hat nicht genügend Plätze und ist auch nicht überdacht!!! Das Hotel macht einen frisch renovierten Eindruck.

• Gut
  • Das Zimmer 231 hat einen Balkon mit seitlichem Meerblick. Bad und Fußböden kompl. neuwertig. Möbel gut erhalten. Safe mit Schlüssel (gegen Gebühr) Zimmerzugang mit Magnetstreifenkarte. LCD- TV hängt an der Wand. Im Bett haben wir gut geschlafen.

• Die AI Verpflegung war wirklich sehr gut. Da gibt es nichts zu meckern. ( Essen und Trinken bis der Arzt kommt)

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich und gut.

• Die Tranferzeit mit dem Bus zum Hotel dauerte 2,5 Stunden!!! Das nächste mal nehmen wir uns ein Taxi! Die Lage des Hotels ist optimal: Man kann vom Strand mal eben zur Toilette. Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Christian und Carmen

Guten Tag Christian und Carmen, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Beschreibung des Hotels! Schön zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat und SIe sich erholen konnten! Es tut uns leid, dass Sie so lange gebraucht haben, bis Sie endlich bei uns waren. Die Anfahrtszeit ist immer unterschiedlich, da mehrere Hotels angefahren werden. Es ist richtig, dass das gesamte Hotel neu renoviert wurde! Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Mallorca Urlaub wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa