Ich haben nicht viel erwartet und wurde enttäuscht. Die Wellnesszone riecht nach Urin, die Cocktails wurden nicht mit frischen Zutaten gemischt, das Essen war unerträglich langweilig, also wirklich nicht gewürzt immer dasselbe. Insgesamt haben die 10 Tage viel zu lange gedauert und wir haben uns sehr auf die Heimreise gefreut.
Die Zimmer sind okay, die Matratzen sind bequem. DOCH wir hatten Kopfläuse in unserem Bett, wir haben sie fotografiert. Wir wurden über die erste Nacht am Körper gebissen, es war ekelhaft. Wir bekamen ein anderes Zimmer, dort hatten wir kein Ungeziefer. Ich war als Mutter mit meinem Sohn im Schock, derartiges hatte ich noch nie erlebt, ich war aufrichtig verzweifelt, mir war es leid um das viele Geld für den Urlaub. Weder das eine noch das andere Zimmer verfügte über WLan. Im neuen Zimmer bekamen wir Nachbarn, die bis weit nach Mitternacht lauthals gestritten haben, die Mann brüllte betrunken und laut, die Frau weinte und wimmerte und hatte offensichtlich Angst. Wir riefen die Rezeption an, um die Polizei zu holen, das wiederholten wir nach einer weiteren Stunde, es kam gegen 2:00 am Morgen tatsächlich die Polizei. Das war unser Urlaub. Es war eine Zumutung, noch nie habe ich Ähnliches im Urlaub erlebt.
Das Frühstück war gut! Ich rate dringend davon ab, Halbpension oder AI zu buchen außer, Sie wollen sich täglich mit Bier betrinken. Die Snackbar ist ekelhaft, 5cm Würstchen, der Slushy so dermaßen süß, das mein Teenager den ersten probierte und keinen weiteren bestellte. Das Mittag- und Abendessen unendlich langweilig und alle zwei Tage bekommen SIe dasselbe wieder. Null Abwechslung, ekelhafter schlammiger Pangasius, Paella mit Nudeln! (2x in 10 Tagen mit Meeresfrüchten, ansonsten Fisolen oder trockenes Hühnerfleisch), trockenes lederartiges Schwein. Wenn das Essen im Urlaub schlechter ist als zuhause, will ich nach Hause.
Die Angestellten sind nett, doch können sie schlicht nicht weiterhelfen, zb wurde angeblich ein Haustechniker für das WLan im Zimmer beauftragt, doch das technische Equipment lässt es nicht zu, das in jedem Zimmer zu nutzen.
die Lage nahe am Meer spricht für das Hotel
Wellnesszone roch nach Urin, sie befindet sich mit offner Treppe in der Nähe des Eingangs, deshalb riecht man bei Eingang des Hotels den Gestank!!! Der Innenpool hatte einen schmierigen Film auf der Oberfläche des Wassers, wir waren nie im Becken, aber entsetzt über die Szenerie, die sich uns nach der Ankunft bei der Besichtigung bot.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Martina |