Simone (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Strand
Von mir eine Weiterempfehlung! (Ausnahme Zimmer)

Gut

Der erste Eindruck vom Hotel war durch die lange Wartezeit beim Einchecken und das nicht bezugsfertige Zimmer leider nicht besonders gut.

• Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet mit bequemen Betten und einem schönen neuen Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Einzig die Aussicht in den Hinterhof und auf die gegenüber liegende Wand bzw. die Zimmer gegenüber war sehr enttäuschend. Es war keine Freude sich auf diesem Balkon aufzuhalten. Nach welchen Gesichtspunkten die Zimmervergabe erfolgte, ist nicht nachvollziehbar. Ich hatte kein Economie, sondern ein normales Doppelzimmer gebucht. Ich würde das Hotel wieder buchen, jedoch dieses Zimmer bei einem längeren Aufenthalt nicht mehr akzeptieren.

• Hervorragend für ein 3 Sterne Hotel! Abwechslungsreich und lecker.

• Mir ist kein einziger unfreundlicher Hotelmitarbeiter bzw. Mitarbeiterin begegnet. Das Personal ist freundlich und professionell.

• Der Transfer zum Hotel dauerte länger als zwei Stunden. Der Strand und die schöne Promenade waren in wenigen Schritten erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kritik. Es tut uns leid, dass Sie gleich zu Beginn eine schlechte Erfahrung hatten. Der Transfer vom Flughafen zu uns ist je nachdem wie viele Hotels angefahren werden länger oder kürzer und lässt sich von uns leider nicht beeinflussen. Bezüglich des Balkons, wenn Sie unzufrieden sind, sprechen Sie uns bitte sofort an der Rezeption darauf an, wenn verfügbar, hätten wir Ihnen sofort ein anderes Zimmer geben können. Trotzdem freuen wir uns, dass Sie uns weiterempfehlen und dass Sie das Personal als freundlich und das Essen als lecker empfunden haben. Mit sonnigen Grüßen Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa