Das Hotel liegt sehr zentral nur ein Steinwurf vom Meer entfernt.Das Personal ist wirklich sehr freundlich.Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel weil es einfach ein “Nach Hause kommen” ist.Wir können dieses Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen 👍
Da ich immer in “meinem Zimmer” ganz oben bin und das schon seit Jahren kann ich zu den anderen Zimmern nicht viel sagen
Essen wirklich sehr abwechslungsreich und für fast jeden das passende dabei
Immer freundliches Personal welches auch bei Anreise versucht ein bestimmtes Zimmer zu bekommen ermöglicht 😀
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ziemlich lange (bis alle mal am Flughafen im Bus sitzen) und dann die Fahrt sind es knapp 2 1/2 Stunden.Wir nehmen uns immer ein Taxi das braucht 45 Minuten und kostet Runde 75 Euro
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Bibi |
Sehr verehrte/r Brigitte Garding, wir freuen uns über all Ihre positiven Kommentare und möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel Nordeste Playa zu kommentieren. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit herztlichen Grüßen, Director General