Ein toller Kurzurlaub im Sommer 2021 in einem schönen Hotel, mit gutem abwechslungsreichen Essen (für jeden etwas dabei, auch für Vegetarier). Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer wurden täglich gründlich sauber gemacht. Das ganze Hotel, sowie der wunderschöne Poolbereich ist sehr gepflegt und sauber. Überall werden die Coronamaßnahmen umgesetzt und es gibt ausreichend Spender mit Desinfektionsmittel!! Ein weiterer Pluspunkt: die Nähe (70m) zu einem der schönsten Strände auf Mallorca. Wir haben unsere 5 Tage in vollen Zügen genossen, wurden kulinarisch verwöhnt, und werden auf jeden Fall wiederkommen, der Ausblick von der 8.ten Etage muss atemberaubend schön sein!!…von uns gibt es mindestens 4⭐️⭐️⭐️⭐️ für dieses Hotel!!
Schöne saubere, gepflegte Zimmer. Bad mit Fön, schöner Dusche und renoviert. Flachbildschirm, Balkon mit Mobiliar.
Nette Atmosphäre, für jeden etwas dabei, auch Vegetarier und Nachtischliebhaber werden definitiv fündig. Jeden Tag diverse Fisch- und Fleischgerichte.
Sehr gut!! Zu jeder Tageszeit freundlich und hilfsbereit!!
Tolle Lage in 2.Reihe mit Meerblick und kurzem Weg (ca. 75m) zum Strand.
Billboard, Tischtennis, Fitnessraum, Außen- und Innenpool, Spielkonsole. Wasseraktivitäten wie Jetski fahren wird im Hafen angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, um eine so detaillierte Erfahrung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel zu schreiben - vielen Dank auch dafür. Schön zu hören, dass Sie sowohl zufrieden mit unserem Essen als auch mit unserem Personal waren. Auch freut es uns sehr, dass Sie sich so positiv über die Sauberkeit in unserem Hotel als auch in unserem Poolbereich äußern. Aus aktuellem Anlass sind für uns die Coronamaßnahmen sehr wichtig, umso mehr freuen wir uns, dass diese Ihrer Meinung nach entsprechend in unserem Hotel umgesetzt wurden. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen! Mit lieben Grüßen Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa