- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist gut in die Jahre gekommen. Der Eingangsbereich sieht super aus, aber sobald man den Aufzug betritt, merkt man wo man gelandet ist. Schimmelflecken, kaputte Einrichtung (von Türstopper über Spiegel und WC-Anlage), extremen Kalkflecken und dem schlimmsten.. Insekten überall. Essen ist nicht gut aber essbar. Sauberkeit auch hier nicht sonderlich vorhanden.
Es gab Strom, fließendes Wasser und eine funktionierende Klimaanlage. Zudem gab es Insektenspray umsonst im Zimmer dazu. Mehr im folgenden Text. Negativ aufgefallen sind jedoch Schimmel, Insektenbefall (Mücken, Fliegen, Grillen und kleine Krabbeltiere.), kaputte Inneneinrichtung (Türstopper, Spiegel, Bettrückwand), Schlitze in Zimmer- und Balkontür, extremer Kalk an den Sanitäranlagen und die üblichen Spuren einer fehlenden Reinigung nach vorherigen Gästen (Haaren, Kotflecken in der Toilette,..)
Gastronomie, Auswahl war Okey, Geschmack fehlte jedoch oft und Sauberkeit des Geschirrs und Besteck sind mangelhaft.
Man war bemüht Mängel zu beseitigen. Die Umsetzung folgte aber nur schleppend. Das Personal der Kantine war jedoch schnell. Manchmal jedoch zu schnell, sodass volle Teller beim Holen der Getränke wieder abgeräumt wurden. Ein Gast musste immer am Tisch warten.
Die Lage ist top! Strand ist in 2 Minuten erreichbar, zentrale Lage, Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Fitnessstudio und Pool waren geöffnet, Rest nicht in Betrieb.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Giovanni |
Sehr verehrte/r Giovanni, Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung. Es tut uns leid, über Ihre schlechte Erfahrung zu lesen. Bitte seien Sie versichert, dass unser Team Ihre Erfahrung überprüfen wird, damit wir unsere Leistungen weiter verbessern können. Wir werden alles daran setzen, künftigen Gästen wie Ihnen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Robert