Das Hotel Nordeste Playa kann ich nur weiterempfehlen. Wir sehen uns nächts Jahr wieder.
Unser Zimmer befand sich in der 3. Etage mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war von der Größe ausreichend mit Klimaanlage, Tresor und einem renoviertem Badezimmer. Nachts konnten wir erst ab ca. 3 Uhr die Balkontür für Frischluft öffnen, da in der gegenüberliegenden Seitenstraße, aufgrund einer Bar, ziemlich viel Lärm durch die Gäste und deren Kinder zu hören war.
Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und auch für Kinder war immer etwas dabei. Wir waren mit Kind immer gleich nach Öffnung des Restaurants, außer an 2 Tagen, als wir etwas später mit dem Mietwagen zurück im Hotel waren. Die Speisen wurden immer wieder aufgefüllt, auch wenn es zum Teil andere Gerichte waren. Schwierig war eigentlich nur das Bierzapfen. Es kam sehr viel Schaum mit heraus. Der Restaurantchef half allerdings bei Problemen.
Beim gesamten Personal bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Gastfreundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Ihren Service.
Der Transfer vom Flughafen Palma bis Can Picafort dauerte mit dem Bus ca. 1h 20 min. Das Hotel liegt direkt in einer Einbahnstraße mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Den Strand erreicht man zu Fuß in 3 Minuten. Es ist ein wunderschöner langer Sandstrand und zum Baden für Kinder ideal, sehr flach und leicht abfallend.
Das Hotel besitzt eine Poolanlage, im Untergeschoss ein Schwimmbad und einen Fitnessraum. Diese habe wir nicht in Anspruch genommen. Am Abreisetag nach dem Check out haben wir die Duschen im Untergeschoss genutzt, da wir kein Zimmer mehr hatten. Dadurch war es möglich, den Tag am Strand noch zu verbringen und uns für die Rückreise frisch zu machen. Da die Koffer gepackt waren, bekamen wir problemlos Badetücher von der Rezeption.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Ramona |
Hallo Ramona, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung von Hotel Nordeste Playa. Wir freuen uns, dass unsere Leistungen einen so positiven Eindruck hinterlassen haben und dass Sie ein unvergessliches Erlebnis hatten. Wir sind stolz darauf, unsere Gäste zu betreuen, und freuen uns sehr, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auf Wiedersehen, bis bald, Robert