Phil und Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • StrandZentrale Lager sonst aber Enttäuschent.

Eher schlecht

Das Hotel war zwar in einer sehr zentralen Lage, aber insgesamt enttäuschend. Die Zimmer waren zwar geräumig, aber leider extrem hellhörig. Man konnte jedes Wort der Nachbarn hören. Die Sauberkeit ließ nach dem ersten Tag zu wünschen übrig. Bei der morgendlichen Reinigung wurden lediglich die Betten gemacht und der Mülleimer geleert, aber nicht gereinigt oder die Betten frisch bezogen. Auf Nachfrage wurde gesagt, dass die Betten normalerweise alle drei Tage frisch bezogen würden, was völlig in Ordnung wäre, aber nach 6 Tagen hatten wir immer noch keine frische Bettwäsche. Meiner Meinung nach sollte der Boden jeden Tag zumindest gesaugt werden, da man ständig im Sand lief. Die Klimaanlage war zudem zu schwach und der Balkon bot keine Aussicht. Das Essen und Trinken im Hotel waren leider nur mittelmäßig. Wir hatten All-Inclusive gebucht. Die Speisen waren größtenteils jeden Tag gleich und die Auswahl war sehr begrenzt. Sowohl qualitativ als auch geschmacklich konnten sie uns nicht überzeugen. Da wir beide keinen Alkohol trinken, haben wir die Softdrinks probiert, aber diese schmeckten im Grunde alle gleich und nach Zuckerwasser. Wir würden trotz der guten Lage nicht wieder kommen.

• Schlecht
  • Großes Zimmer aber viel zu Hellhörig, schlechte Zimmerreinigung und Balkon ohne Ausblick

• Schlecht
  • Immer die gleichen Speisen. Kleine Auswahl und geschmacklich mittelmäßig. Es ist wirklich drauf ausgelegt die Gäste günstig satt zu bekommen.

• Das Service Personal war immer freundlich und stets bemüht. Bei dem Personal an der Rezeption wurden Beschwerden erst beim zweiten Mal weitergegeben.

• Gut
  • Zentral gelegen, Einkaufsmöglichkeiten und der Strand in wenigen Min zu Fuß zu erreichen.

Poolanlage klein aber ausreichend. Alles andere haben wir nicht getestet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Phil und Katharina

Sehr verehrte/r Phil und Katharina, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Ihre Anmerkungen und Vorschläge haben wir zur Kenntnis genommen und werden sie an das zuständige Team weiterleiten, um die notwendigen Verbesserungen in unserem Hotel umzusetzen. Mit herztlichen Grüßen, Hotel Nordeste Playa