Sehr zentral gelegenes Strandhotel, nur wenige Meter von der schönen Promenade und quasi mitten in der Stadt gelegen, trotzdem nicht laut. Genau das, was wir gesucht haben.
unser Zimmer lag hinten zur Aussenbar und zu den Liegen/dem Pool, es war aber trotzdem nicht laut. Die höher gelegenen Zimmer haben Meerblick, unseres nicht, war aber nicht tragisch. Das Zimmer war gross, das Bad modern.
Das Essen an sich war gut, relativ abwechslungsreich und das Personal sehr bemüht. Was ich aber bemängeln muss, ist, dass teilweise, wenn der erste Ansturm der hungrigen Gäste gesättigt war, manche Gewichte oder Komponenten teilweise nicht mehr nachgefüllt und durch etwas anderes ersetzt wurden. Das ist mir mehrere Male aufgefallen, da wir uns teilweise mit anderen Gästen, die schon vor uns zum Essen gegangen waren, darüber unterhalten hatten, was es gab. Das fand ich nicht so gut. Ansonsten waren die Gerichte immer heiss, was ich sehr wichtig finde. Man darf nicht vergessen, dass man sich in einem 3-Sterne-Haus befindet, dass man dort keinen Hummer serviert bekommt sollte auch klar sein. Schön war, dass man auch auf der Terrasse frühstücken konnte.
normaler Service, alles gut.
Der Transfer dauerte ca. 1 Stunde, wir kamen abends an, konnten noch zum Abendessen und anschliessend draussen auf der Terrasse sitzen. Das Hotel liegt quasi mitten im Einkaufszentrum mit sehr vielen Geschäften und wenige Meter von dem Strand und der Promenade entfernt. Ansonsten liegt das Hotel in der Nähe von Playa de Muro, einem wunderschönen, karibikähnlichen Strand mit türkisblauen Wasser, einem der schönsten Strände in Europa. Fussläufig zu erreichen durch ein Naturschutzgebiet am Rande von Can Picafort. Desweiteren in der Nähe (wir sind dort mit dem Fahrrad hingefahren) die Altstadt von Alcudia und der Strand, ebenfalls sehr sehenswert.
3x gab es abends Alleinunterhalter, ansonsten kein Entertainment. Die Poolanlage war nicht sehr gross, aber da der sehr schöne Strand ein paar Meter entfernt lag haben sich nicht viele Leute am Pool aufgehalten. Es waren aber ausreichend Schirme und gute Liegen vorhanden, auch die Poolbar wurde sehr gut geführt, alles bestens. Ausserdem gab es einige Schattenplätze.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Susanne |
Hallo Susanne, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung von Hotel Nordeste Playa. Wir freuen uns, dass unsere Leistungen einen so positiven Eindruck hinterlassen haben und dass Sie ein unvergessliches Erlebnis hatten. Wir sind stolz darauf, unsere Gäste zu betreuen, und freuen uns sehr, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auf Wiedersehen, bis bald, Robert