Urte (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Achtung: Nichtraucher-Hotel

Zum einen war in der Hotelbeschreibung nicht ersichtlich, dass es sich um ein reines Nichtraucher-Hotel handelt. Rauchen war auch nicht im Außenbereich erlaubt. Zum anderen hatten wir all inclusive gebucht und haben am Heiligabend an der Bar um 20:40 Uhr kein Getränk mehr bekommen mit der Begründung, dass die Bar um 21:00 Uhr schließt. Die Musik an der Bar war häufig so unerträglich laut, dass man sich nicht unterhalten konnte. Das Essen war maximal mittelmäßig.

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
Vorname:Urte

Sehr geehrte Urte, Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Beobachtungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel geteilt haben. Es tut uns leid, wenn es Missverständnisse bezüglich unserer Nichtraucherpolitik gab. Wir möchten klarstellen, dass wir explizit darauf hinweisen, dass unser Hotel rauchfrei ist, um eine angenehme und gesunde Umgebung für alle unsere Gäste zu gewährleisten. Wir werden unsere Kommunikation überprüfen, um sicherzustellen, dass sie noch klarer und verständlicher ist. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten in Bezug auf die Schließzeit der Bar und die Musik. Wir schätzen Ihr Feedback und werden Maßnahmen ergreifen, um diese Aspekte anzupassen und zu verbessern, damit zukünftige Gäste eine angenehmere Erfahrung machen können. Wir danken Ihnen erneut für das Teilen Ihrer Perspektive und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen eine positivere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Team O7 Tenerife