Eingeschränkt können wir das Hotel weiterempfehlen. Es war definitiv kein 4 Sterne Hotel. Die Bäder sind renovierungsbedürftig, es riecht teilweise sehr stark nach Kanal in und um den Objekt . Der Lärm durch die gegenüberliegende Bar bis Mitternacht nervt. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich, es wurde jeden Tag geputzt und das Essen war in Ordnung ( Kaffee hat nicht geschmeckt und die Säfte waren zuckersüß. )
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | hm-rof |
Sehr geehrter Hm-rof, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im O7 Tenerife. Wir schätzen Ihre ehrlichen Kommentare und bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Badezimmern, dem Geruch von Abwasser und dem Lärm von der gegenüberliegenden Bar ernst. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden sicherstellen, dass diese Punkte intern überprüft werden. Es freut uns zu hören, dass Sie das freundliche Personal, die tägliche Reinigung und die Qualität des Essens positiv bewerten konnten, auch wenn es bestimmte Aspekte wie den Kaffee und die Säfte gab, die nicht ganz Ihren Vorlieben entsprachen. Ihre Rückmeldungen sind uns eine wertvolle Hilfe, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Team O7 Tenerife