Monika (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Etwas in die Jahre gekommen aber charmant und mit

Das Preis-Leistungs-Verhältnis war super. Weg in den Ort über einige Höhemmeter. Küche sehr lecker und spanisch geprägt. AI- Getränke an der Bar waren allerdings ungenießbar. Fertig gemixte Cocktails wurden von hinten geholt und schmeckten künstlich und ekelhaft. Vodka-Lemon wurde mit Brause statt mit Bitter-Lemon gemacht ... Für AI gab es keine Bedienung.. Gekaufte Cocktails waren lecker... Kein Vergleich.. Ortsüblichen Getränke anzubieten ist o.k. Aber nicht so einen Mist...Dann sollte man AI nicht anbieten... Hotel in die Jahre gekommen und mit sehr günstigen Materialien renoviert..Billigste zerschrapte Ikea -Möbel, keine Schubladen an Nachttisch oder Sidebord ... wie immer in Hotel keine Garderobenhaken wenngleich viel freie Wandfläche Keine Möglichkeit ********** Sachen aufzuhängen...Bäder alt.. Bodenbeläge mit günsigen Materialien erneuert...nicht sonderlich gut verlegt.. Lage an einer viel befahrenen Straße Hotel hat aber Potenzial und Charme und unglaublich nette Mitarbeiter! Da wir sehr günstig unterwegs waren und unser Superior Zimmer nach hinten auf den Pool hinausging-alles o.k.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Januar 2024
Reisegrund:Stadt
Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine ausführliche Erfahrung im O7 Tenerife mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Du das Preis-Leistungs-Verhältnis ausgezeichnet fandest und die Küche mit spanischem Einfluss genossen hast. Wir bedauern zutiefst, dass die Getränke unseres All-inclusive-Service nicht Deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Deine Kommentare zur Qualität der Cocktails und der angebotenen Getränke sehr ernst und werden unsere Optionen und Verfahren an der Bar überprüfen, um sicherzustellen, dass wir Qualitätsprodukte anbieten, die unsere Gäste zufriedenstellen. Dein Feedback zu den Möbeln und der Einrichtung unserer Anlage schätzen wir sehr. Obwohl wir ein komfortables und funktionales Ambiente zu einem erschwinglichen Preis anbieten möchten, verstehen wir, dass es Bereiche gibt, in denen wir uns verbessern können. Deine Beobachtungen helfen uns, zu erkennen, wo wir signifikante Veränderungen vornehmen können, um das Gesamterlebnis im Hotel zu verbessern. Es beruhigt uns zu wissen, dass Du trotz der Aspekte, die nicht Deinen Erwartungen entsprachen, das Potenzial, den Charme und vor allem die Freundlichkeit unseres Personals erkennst. Unser Team arbeitet hart daran, allen unseren Gästen einen herzlichen und einladenden Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Dein Superior-Zimmer mit Blick auf den Pool zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Im O7 Tenerife sind wir bestrebt, jedes Feedback als Chance zu nutzen, um zu wachsen und uns zu verbessern. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Dich erneut willkommen zu heißen und Dir eine Erfahrung zu bieten, die alle positiven Aspekte, die Du erwähnt hast, widerspiegelt, zusammen mit Verbesserungen in den angesprochenen Bereichen. Mit herzlichen Grüßen, Team O7 Tenerife