Außen hui und innen pfui! Kein Service und schlechtes Essen! Essen pfade und Fisch und Fleisch hart ! Hier stirbt jedes Tier 2 mal. Finger weg!¡! Wenn überhaupt 2 Sterne, niemals 4 wie in der Beschreibung angegeben!
Das Zimmer war sauber und wurde täglich mehr oder weniger gereinigt. Die Möbel alt und abgetanzt, hätte man schon vor Jahren ersetzen sollen. Bettdecke wurde als Sandwich gereicht, 1 Bettlaken 1 Wolldecke 1 Bettlaken. Die Wolldecke war auch schon sehr schmuddelig !
Frühstück ist in Ordnung, aber leider gibt es jeden Tag das selbe! Frisches Obst nur sehr wenig, aber Dosenfruchtcoktail als Alternative! Abendessen egal ob Fisch oder Fleisch alles tot gekocht und ohne Geschmack. Gemüse ohne Gewürz und Salz gegart. Dessert aus der Packung! Das beste am Abendessen war die Eistruhe !!!
Es gab keinen Service, selbst beim Einchecken mussten wir die aufgestellten Schilder beachten sonst hätten wir noch nicht mal Wasser in die Minibar bekommen. Die Füllung durften wir dann auch noch von der Rezeption in einer Papiertüte bis in den 4 Stock schleppen.
Das Hotel liegt seh zentral an einer kleinen Nebenstraße und an einem Aussichtspunkt, wo man den Ausblick auf Puerto genießen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife