Im Eingangsbereich war die Rezeption rund um die Uhr geöffnet, was durchaus gut ist. Die Zimmer waren schön und alle mit Balkon. Zwar kamen täglich Putzfrauen um das Zimmer zu machen, aber außer dem Bett machen und den Handtüchern aufhängen wurde nichts gemacht. Schlafsachen wurde nicht immer gefaltet und der Boden nicht immer gesaugt (bei einer Woche Aufenthalt vielleicht auch nicht unbedingt notwendig.) Pool ist schön und der Lifeguard hat sich um jeden Gast gekümmert, falls noch Liegen oder Handtücher benötigt wurden. Etwas schade war das man nicht nachts baden durfte, was aber wahrscheinlich nur daran lag das kein Lifeguard da war. Ich habe nur Frühstück gehabt, wodurch ich nur dazu etwas sagen kann. Frühstücksbuffet war sehr ergiebig und lecker mit frischem Obst, Müsli, vielen Brötchen und Baguettes aber auch Warm mit Bacon, Ei, einer Art Wurst und und und. Dagegen war die Wurst nicht so gut aber ok. Es gab zum trinken u.a. Säfte (aus dem Automaten) und Kaffe, Tee. Wir hatte auch ein Problem mit der Dusche, was aber sofort gelöst wurde. Für den Preis eindeutige Weiterempfehlung.
Die Zimmer waren schön und alle mit Balkon. Zwar kamen täglich Putzfrauen um das Zimmer zu machen, aber außer dem Bett machen und den Handtüchern aufhängen wurde nichts gemacht. Schlafsachen wurde nicht immer gefaltet und der Boden nicht immer gesaugt (bei einer Woche Aufenthalt vielleicht auch nicht unbedingt notwendig.) Anscheindend ziehen sie ihr warmes Wasser aus der Sonnenkraft, was ich gut finde, aber bei bewölkten Tagen gab es "nur" lauwarmes Wasser.
Tägliche Zimmerreinigung war ok, aber nicht Perfekt. Wir hatte auch ein Problem mit der Dusche, was aber sofort gelöst wurde, das war top. Wir hatten eine Pauschalreise mit Transfer zum Flug, hierfür wussten sie auch wann unser Bus zurückfährt und man konnt auch sonst rund um die Uhr einen ansprechpartner finden.
Viele Restaurants und auch kleine Kleidungsgeschäfte. Es gibt ca. 150 Meter entfernt auch einen Supermarkt. In der Umgebung sind auch viele deutsch angehauchte Gaststätten. Sehr viel ältere Leute. Für Nachtleben muss man schon ca. 20-30min in die Stadt laufen, wo es aber schon ein paar Clubs gibt. Erstaunlich viele Karaokebars.
Pool ist schön und der Lifeguard hat sich um jeden Gast gekümmert, falls noch Liegen oder Handtücher benötigt wurden. Etwas schade war das man nicht nachts baden durfte, was aber wahrscheinlich nur daran lag das kein Lifeguard da war. Es gab auch einen Fitnessraum, welcher mit Laufbändern, einer Seilzugmaschine und ein paar Kurzhanteln bestückt war. Es gab auch Matten für Bodenübungen. Für den Urlaub also ausreichend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare. Mit freundlichen Grüßen,