Tino (41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Haus, prima Serviceteam

Gut

kleinere Anlage in zentraler Lage, gut für Ausflüge geignet bei Problemen hilft die Rezeption gut weiter abwechslungsreiches Bufett zu den Mahlzeiten

• eher einfach und zweckmäßig

• Gut
  • vom Flughafen -Süd- in einer Stunde mit Taxi

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Tino

Liebe Tino, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im O7 Tenerife genossen haben, von unserer günstigen Lage bis hin zum aufmerksamen und persönlichen Service, den wir bieten. Es ist uns ein Vergnügen, allen unseren Gästen eine einladende und praktische Atmosphäre zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare zur Einfachheit und Praktikabilität unserer Zimmer; wir streben stets eine Balance zwischen Komfort und Funktionalität an. Ebenso freut es uns zu wissen, dass das abwechslungsreiche Buffet Ihren Geschmack getroffen hat und dass unsere Lage es Ihnen leicht gemacht hat, die Umgebung zu erkunden. Wir sind hier, um Ihnen bei allem zu helfen, was Sie benötigen, und um sicherzustellen, dass jeder Besuch so angenehm wie der erste ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für ein weiteres großartiges Erlebnis willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen, Team O7 Tenerife