Modernisiertes Hotel, freundliches Personal, sauber und gut geführt. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet morgens und abends.
Das Zimmer war mit: großen Doppelbett, Nachttisch, Kleiderschrank, TV, Stuhl und Lüftungsanlage Tresor und Kühlschrank gegen Kaution. Geschlafen haben wir sehr gut. Das Bad war mit: Wanne mit Dusche, Toilette, Bidet, großen Spiegel, Kosmetikspiegel und Fön. Kleinere Kosmetika vom Hotel gestellt wie z.B. Seife, Shampoo, Duschmittel, Nagelfeile, Pads
Abwechslungsreiches Frühstücks - Abends- Buffet.
Service war sehr gut. Immer mit freundlichem Lächeln. Beschwerden hatten wir keine. Deutschkenntnisse teilweise vorhanden. Englisch wird verstanden.
einziges Manko, es liegt an der Straße. Den Straßenlärm hört man aber nicht, wenn man die Schiebetüren schließt. Bushaltestelle zu Fuß sehr gut zu erreichen. Sehr viele Lokale, Geschäfte und Supermarkt in der Nähe. Ausflugziele, wie Botanischer Garten und Aussichtspunkte gut zu erreichen.
Fitnessraum mit Geräten und Matten vorhanden. Wellness haben wir nicht gebraucht. Poolanlage war super. Viele Liegen mit Sonnenschirm. Jeden Abend gab es unterschiedliche Themen in der Bar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Angelika |